Apn Smartfren Anti Fup (Unlimited) 2021

4 min read

apn smartfren tercepat

APN Smartfren Anti FUP – Untuk pemakaian Paket kuota Internet Unlimited kartu Smartfren , Pastinya Sobat sering mengalami limit pemakaian pada koneksi internet, Jika demikian alangkah baiknya Untuk pemakaian Kouta yang mencapai batas yang ditentukan yakni melebihi dari 1 GB sampe 1,4 GB per 1 hari , Maka secara otomatis  FUP atau limit pada pengguna kartu smartfren akan terjadi.

Oleh sebab itu kecepatan internet yang akan diperoleh akan berkurang, Sebelum terjadi limit kecepatan pemakaian bisa menembus 3 mb/s – 5 mb/s dan setelah terjadi FUP kecepatan akan menurun jauh menjadi 128 kb/s, Nah masalah tersebut dapat di atasai dengan cara memakai dan mengganti APN Anti FUP Smartfren , Untuk itu kami akan membagikan tips supaya fup dapat bisa diatasi dengan cara yang simple.

Bagaimana cara Setting APN Anti FUP untuk Paket Smartfren unlimited – Di kartu Smartfren Bagi pengguna yang membeli paket internet Unlimited bulanan akan merasa puas karena bebas dan unlimited tapi sayangnya, Smartfren membatasi penggunanya di batasi untuk pemakainan harian, Pengguna di jatah Perharinya sebesar 1,5 GB saja.

Nah hal ini yang menyebakan pengguna paket internet merasa tidak puas Tentang penggunaan Kouta yang dibatasi padahal tertera Smartfren Unlimited, Solusi dari permasalahan diatas yakni dengan memakai APN Anti FUP dijamin anti Limit.

Ketika Sobat alta menggunakan APN Anti Fup nanti, Semoga dapat mengatasi FUP pada paket smartfren.sehingga dan natinya kecepatan internet akan jauh lebih stabil,  Batas pemakain pqket kouta sendiri berbeda ada yang batasnya 1 GB perhari dan ada pula yang 1,5 GB perhari, Karena ini cara yang simoel namun penting agar internet lebih cepat dan stabil tanpa mengalaimi penurunan kecepatan pada koneksi internet.

APN Smartfren Anti FUP

Nah, APN Anti FUP itu sendiri singkatan dari (Akses Point Name) ya g di singkat menjadi APN yang bertugas dan berfungsi sebagai alat senghantas atau akses ke server internet, Dan Arti yang dimaksud dari FUP itu ( Fair Usage Policy)  adalah sebagai pemakaian batasan pemakaian internet dengan kebijakan yang telah di tentukan oleh pihak Provider Smartfren. Untuk Mengatasi Masalah batas Pemaikan Wajar pada paket Kouta bagai mana?

Untuk Masalah batas Pemaikan Wajar pada paket Kouta Smartfren, Sobat bisa Mengganti APN saja ini bisa melewati FUP pemakaian serta Kouta sobat tidak terjadi lagi limit pada pemakaian perharinya. Keuntungan yang didapat Dengan Menggunakan APN Smartfren anti FUP adalah :

  • Pastinya anti Fup dan Tanpa limit harian
  • Speed akan lebih stabil
  • Anti Lag, FUP pada saat Bermain Game
  • Streaming Lancar dikualitas 1080

Bagaimana Cara Setting APN Anti Fup ?

APN anti fup Smartfren – Paket kuota terbaru kini menghadirkan sebuah promo terbaru di tahun 2021, Yaitu paket kuota unlimited Smartfren. Jika Sobat ingin mendapatkan akses internet tanpa fup, serta memperoleh koneksi yang cepat di jaringan 4G.

Jika sering merubah atau mengganti settingan APN Smartfren unlimited 3G ke 4G yang tadinya atau sebelumnya memiliki kecepatan / speed yang kurang cepat, lelet dan lemot, sebaiknya sobat ganti dengan setting apn agar tidak fup di kartu APN Smartfren Anti Fup 4G.

Dan tentunya ini tidak jauh dari APN Telkomsel terbaik tercepat maupun provider lainnya seperti xl, axis, APN Smartfren pun banyak kategori yang dimiliki yang bisa sobat gunakan nantinya, Yakni Seperti APN Smartfren untuk game,APN Smartfren unlimited, APN Smartfren anti fup stabil, APN Smartfren dan pasti tanpa fup sobat bisa simak lebih jelas lagi di artikel ini.

Dari banyaknya dari pengguna smartphone android yang mulai mengetahui akan pentingnya mengatur settingan APN di kartu Smartfren, telkomsel dan xl demi untuk bisa mendapatkan koneksi internet tercepat dan stabil 4G.

Begitu Sobat ? Untuk membahas lebih jelasnya, Sobat bisa menyimak terlebih dulu, Tentang cara agar internet Smartfren tidak fup dan kumpulan mengenai cara setting APN Smartfren tercepat dan stabil 2021 4G unlimited.

apn smartfren anti fup

Smartfren adalah salah satu provider internet yang memiliki koneksi di jaringan 4G tercepat. Namun, jika sobat tidak merasa puas dengan koneksi bawaan atau default , sobat bisa Untuk setting APN Smartfren Tercepat.

Oke, AltaFonda akan kasih tips nih Tentang beberapa setelan APN terbaik dan tercepat yang bisa sobat pakai atau gunakan agar bisa internet tanpa fup di kartu Smartfren.

Dan nanti baca juga Apn telkomsel tercepat beberapa pengaturan yang harus , sobat pilih sesuai dengan selera saja. Berikut adalah cara setting APN Smartfren tercepat dan stabil tanpa fup 2021.

APN Smartfren Default

Pertama, yang harus dilakukan adalah setting APN Smartfren ke default secara otomatis dengan reset apn bawaan.

Caranya jika ingin mengembalikan settingan APN Smartfren modem atau unlimited menjadi default seperti di saat pertama sobat daftar ulang kartu, di bawah ini.

Cara Setting APN Smartfren Default

■ Nama : Smartfren 4G
■ APN    : internet4G
■ Proxy : 10.19.19.19
■ Port  : 8080
■ Nama : smartfren
■ Password : Smartfren
■ Server  : No set
■ Proxy MMS : No setting
■ Port MMS  : 80
■ MMSC : http:// unlimited4G:80
■ MNC  : 06 / 09
■ MCC   : 510
■  Jenis Autentikasi : default
■ Jenis APN : Default, supl
■ Protokol APN : Ipv4
■ Protokol roaming : Ipv6

APN Smartfren Unlimited

Selanjutnya cara setting APN Smarftren Unlimited jadi koneksi internet jadi makin ngebut lagi nantinya. APN terbaru ini cocok untuk disegala kondisi, meskipun hujan masih tetap ngacir banget, Ini khusua bagi yang menggunakan paket kuota Smartfren 4G Unlimited. Berikut ini adalah Cara setting APN Smartfren Anti fup.

Cara Setting APN Smarftren Unlimited

■ Nama : unlimited 4G
■ APN    : Smartfren
■ Proxy : 10.19.19.19
■ Port  : 8080
■ Nama : admin – 4G
■ Password : 123-Smartfren
■ Server  : No set
■ Proxy MMS : No setting
■ Port MMS  : 80
■ MMSC :  No set
■ MNC  : 06 / 09
■ MCC   : 510
■  Jenis Autentikasi : default
■ Jenis APN : Default, supl
■ Protokol APN : Ipv4
■ Protokol roaming : Ipv6

APN Smartfren Tercepat 4G

Setelan Apn yang satu ini semoga cocok buat sobat yang suka bermain game dan streaming youtube di handphone, Untuk bisa akses gratis ke media sosial, seperti Facebook dan Wa / WhatsApp juga bisa.

Untuk itu ini adalah Cara menggunakan setting APN tercepat Smartfren, di segala kondisi disaat hujan atau pun cuaca buruk dan ngga bakalan down dan lag pada game mobile legends atau game lainnya, dan menggunakan media sosial facebook dan youtube dijamin cepat dan lancar no buffer.

Cara Setting Apn Smartfren Tercepat 2021

■ Nama : Smartfren 4G
■ APN    : max tercepat
■ Proxy :  10.198.10.110
■ Port  :  3128
■ Nama : wap 4G+
■ Password : 123
■ Server  : No set
■ Proxy MMS : No setting
■ Port MMS  : 80
■ MMSC :  apn Smartfren tercepat 2021
■ MNC  :  standar phone
■ MCC   : 510
■ Jenis Autentikasi : no set
■ Jenis APN : Default, supl
■ Protokol APN : Ipv4
■ Protokol roaming : Ipv6

APN Smartfren Game Online Anti Lag

Pasti sobat sering mengalami Lag pada saat bermain game online sepeti, Mobile legends, Free fire, PUBG Mobile dan game lainnya. Asal sobat tahu aja? ini adalah apn Smartfren khusus bermain game online, Jika tertarik sobat bisa coba setting APN Smartfren untuk game agar tidak lag. Dan bakal bikin ping di hp lebih kecil dan hijau sehingga koneksi bisa stabil nggak lag lagi.

Cara Setting APN Smartfren Anti Lag, Game

■ Nama : unlimited 4G
■ Apn    : game online (xcs4g)
■ Proxy : 10.19.19.19
■ Port  : 8080
■ Nama : admin – 4G
■ Password : 123-Smartfren
■ Server  : No set
■ Proxy MMS : No setting
■ Port MMS  : 80
■ MMSC :  No set
■ MNC  : 06 / 09
■ MCC   : 510
■  Jenis Autentikasi : default
■ Jenis APN : Default, supl
■ Protokol APN : Ipv4
■ Protokol roaming : Ipv6

Dengan ini sampai disini untuk cara Setting APN Smartfren Anti Fup dapat kami bagikan khusus sobat berikut dengan setting APN Game yang bisa Sobat gunakan dan digunakan agar internet Smartfren tidak limit pada pemakaian tertentu. Semoga ini dapat bermanfaat terutama bagi pengguna paket unlimited Smartfren demikian dari saya terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *